17 марта 2014 г., 04:06
Стир-фрай из свинины с овощами
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.
ингредиенты
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Соус хойсин
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Сок лайма
—
1 ст.л.
Морковь
—
2 шт.
Перец сладкий красный
—
1 шт.
Вырезка свиная
—
220 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Фасоль стручковая зеленая
—
150 гр.
Лук зеленый
—
2 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь нарежьте соломкой, перец - брусочками, мясо - ломтиками. Нашинкуйте лук. Сварите рис по инструкции на упаковке, держите в тепле.
2. В небольшой чаше смешайте соус хойсин, сок лайма и 1 ст. л. воды.
3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте морковь и сладкий перец, перемешивая, 4–5 минут, до мягкости, переложите на тарелку.
4. Добавьте на сковороду еще 1 ст. л. масла, разогрейте на среднем огне. Свинину приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде, 3–4 минуты. Влейте смесь с соусом хойсин и готовьте еще 1 минуту.
5. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль и готовьте, помешивая, 2–4 минуты.
6. Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 40 оценок