Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Стир-фрай из свинины с овощами

Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Соус хойсин2 столовых ложки
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сок лайма1 столовая ложка
  • Морковь2 штуки
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Вырезка свиная220 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Фасоль стручковая зеленая150 грамм
  • Лук зеленый2 стебля
Способ приготовления
  1. Морковь нарежьте соломкой, перец - брусочками, мясо - ломтиками. Нашинкуйте лук. Сварите рис по инструкции на упаковке, держите в тепле.

  2. В небольшой чаше смешайте соус хойсин, сок лайма и 1 ст. л. воды.

  3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте морковь и сладкий перец, перемешивая, 4–5 минут, до мягкости, переложите на тарелку.

  4. Добавьте на сковороду еще 1 ст. л. масла, разогрейте на среднем огне. Свинину приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде, 3–4 минуты. Влейте смесь с соусом хойсин и готовьте еще 1 минуту.

  5. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль и готовьте, помешивая, 2–4 минуты.

  6. Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.

Оцените материал
Стир-фрай из свинины с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё