Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина по-корейски

Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Стейк говяжий350 грамм
  • Соус терияки стир-фрай70 миллилитров
  • Капуста бок чой600 грамм
  • хлопья сушеной паприкипо вкусу
  • масло для жарки растительноепо вкусу
  • сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте капусту. Отварите рис по инструкции на упаковке.

  2. Нарежьте стейк поперек волокон на средние ломтики.

  3. Сильно разогрейте 1 ч. л. оливкового масла на сковороде и обжарьте половину мяса, помешивая, 30 секунд. Выложите в чашу. Так же обжарьте оставшееся мясо и выложите в чашу. Полейте мясо 2 ст. л. соуса терияки стир-фрай.

  4. Вытрите сковороду и добавьте 2 ч. л. оливкового масла, разогрейте. Выложите бок чой и готовьте 1 минуту. Добавьте 3 ст. л. воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту, снимите крышку добавьте оставшийся соус и готовьте еще 1–2 минуты.

  5. Выложите на сковороду мясо и добавьте все соки из чаши, перемешайте и готовьте 30 секунд.

  6. Подавайте мясо с капустой и отварным рисом, посыпьте паприкой.

Оцените материал
Говядина по-корейски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё