Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фетуччине Альфредо

При подаче посыпьте пасту петрушкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста цветная450 грамм
  • Паста фетуччине350 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лук (крупный)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Мука1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Молоко (1%)1 стакан
  • Сыр пекорино романо30 грамм
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Петрушкаграмм
Способ приготовления
  1. Порубите чеснок, петрушку, натрите сыр. Отварите цветную капусту, разобрав на соцветия, в кипящей подсоленной воде, откиньте, оставив немного отвара.
    Выложите в чашу , влейте 0,5 стакана отвара и измельчите блендером в пюре. Если густое, добавьте еще отвара.

  2. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохраните 1 стакан отвара, верните пасту в кастрюлю.

  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук, 8–10 минут, приправьте по вкусу. Посыпьте чесноком, обжарьте, 1 минуту. Посыпьте мукой, перемешайте, готовьте еще 1 минуту, влейте молоко и доведите, помешивая, соус до кипения, варите 3 минуты, посыпьте сыром.

  4. Соедините молочный соус с пюре из цветной капусты, перемешайте блендером, посыпьте кайенским перцем и выложите в кастрюлю с пастой, перемешайте, добавив немногоотвара.

  5. При подаче посыпьте пасту петрушкой.

Оцените материал
Фетуччине Альфредо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё