Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Омлет с ветчиной, помидорами и петрушкой

Идеальный вариант для завтрака.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ветчина100 грамм
  • Помидор1 штука
  • Петрушкапо вкусу
  • Яйцо2 штуки
  • Молоко1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло сливочноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте омлет по базовому рецепту, вылив взбитые яйца на разогретую сковороду с маслом, поджарьте немного, помешивая лопаточкой, добавьте зелень, сыр и специи. Затем выложите 100 г ветчины, нарезанной небольшими кусочками, 1 помидор, нарезанный ломтиками, посыпьте измельченной петрушкой. Поставьте в разогретую духовку на 10минут. Подавайте омлет горячим.

Оцените материал
Омлет с ветчиной, помидорами и петрушкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё