Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеканка из пасты с тунцом

Чипсы можно использовать и для приготовления запеканок.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Пасты (пенне, фузилли)600 грамм
  • Соус томатный500 миллилитров
  • Томаты консервированные (кусочками)500 грамм
  • Оливки без косточек100 грамм
  • Тунец консервированный260 грамм
  • Чипсы картофельные75 грамм
  • Сыр чеддер100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте.

  2. В сотейнике соедините томатный соус и консервированные томаты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня.

  3. Выложите пасту в сотейник с томатным соусом, добавьте кусочки тунца без жидкости, нарезанные оливки, приправьте по вкусу.

  4. Выложите массу в жаропрочную форму, посыпьте тертым сыром и раскрошенными чипсами.

  5. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут до расплавления сыра.

Оцените материал
Запеканка из пасты с тунцом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё