Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лимонный рис с кешью

Если при обжаривании риса и орешков вы добавите нарезанную курагу и изюм, у вас получится вкуснейший фруктовый плов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Кешью50 грамм
  • Вода2 стакана
  • Цедра лимона1 столовая ложка
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сок лимонныйпо вкусу
  • Каррищепотка
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу
Способ приготовления
  1. Рис отварите в подсоленной воде почти до полной готовности (около 20 минут). Воду слейте.

  2. Измельчите цедру лимона. На растительном масле обжарьте кешью. Добавьте рис, цедру лимона, немного лимонного сока и карри. Перемешайте, добавьте другие специи по желанию. Готовьте 3–4 минуты, затем снимите с огня. Дайте 5 минут постоять под крышкой. Разложите по тарелкам.

  3. Кстати, если при обжаривании риса и орешков вы добавите нарезанную курагу и изюм, у вас получится вкуснейший фруктовый плов.

Оцените материал
Лимонный рис с кешью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё