Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Капустные котлеты

Котлеты хороши с любыми крупами и овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста1 килограмм
  • Лук1 штука
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Мука120 грамм
  • Крупа манная80 грамм
  • Укроппо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Сухари панировочныепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.

  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

  3. Из полученной массы сформируйте
    котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Оцените материал
Капустные котлеты 4 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Николаева
Николаева 09 06 2016 16:43:04

Капустные котлеты мне очень нравятся, в отличии от остальных членов семьи, которым подавай только мясные. Для них я мешаю капусту после блендера с фаршем в равных пропорциях и все довольны.

Cобытия и новинки
Показать ещё