Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные перчики

Для начинки вместо картофеля можно взять рис или кускус. Тоже будет вкусно.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский (крупный)3 штуки
  • Картофель500 грамм
  • Шампиньоны200 грамм
  • Лук1 штука
  • Базилик свежийпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Орегано сушеныйпо вкусу
  • Чеснок сушеныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.

  2. Шампиньоны промойте и нарежьте.
    Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.

  3. Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.

Оцените материал
Фаршированные перчики 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё