20 декабря 2016 г., 08:00
1
комментарий
Стир-фрай из индейки и свинины
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
На гарнир к этому блюду подайте отварной рис.
ингредиенты
Филе индейки (грудка)
—
200 гр.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Свинина (филе)
—
200 гр.
Смесь острых специй
—
1 ст.л.
Перец сладкий красный
—
1 шт.
Перец сладкий желтый
—
1 шт.
Капуста китайская
—
150 гр.
Семена кунжута
—
1 ч.л.
Соус соевый
—
1 ст.л.
Кинза
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте. Кинзу порубите. Свинину и индейку нарежьте брусочками.
2. В сковороде вок или любой большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанную индейку и свинину, жарьте 3 минуты, помешивая. Посыпьте острыми специями, добавьте сладкий перец, китайскую капусту и 2–3 ст. л. воды. Готовьте еще несколько минут до мягкости овощей. Добавьте воды, чтобы не подгорели.
3. Посыпьте кунжутом, полейте соевым соусом, перемешайте и снимите с огня. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте. На гарнир приготовьте рис или китайскую лапшу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 09 Января 2017, 10:01
Все продукты можно купить в любом супермаркете, так что попробовать приготовить можно.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт