Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Стир-фрай из индейки и свинины

На гарнир к этому блюду подайте отварной рис.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе индейки (грудка)200 грамм
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Свинина (филе)200 грамм
  • Смесь острых специй1 столовая ложка
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Перец сладкий желтый1 штука
  • Капуста китайская150 грамм
  • Семена кунжута1 чайная ложка
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Кинза1 пучок
Способ приготовления
  1. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте. Кинзу порубите. Свинину и индейку нарежьте брусочками.

  2. В сковороде вок или любой большой сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанную индейку и свинину, жарьте 3 минуты, помешивая. Посыпьте острыми специями, добавьте сладкий перец, китайскую капусту и 2–3 ст. л. воды. Готовьте еще несколько минут до мягкости овощей. Добавьте воды, чтобы не подгорели.

  3. Посыпьте кунжутом, полейте соевым соусом, перемешайте и снимите с огня. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте. На гарнир приготовьте рис или китайскую лапшу.

Оцените материал
Стир-фрай из индейки и свинины 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё