Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рыбный чаудер

Картофельный суп с кукурузой, сельдереем, копченой рыбой, заправленный сливками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лук1 штука
  • Сельдерей1 стебель
  • Бульон рыбный или овощной (горячий)500 миллилитров
  • Молоко250 миллилитров
  • Картофель200 грамм
  • Пикша копченая150 грамм
  • Треска или сайда (свежая)150 грамм
  • Кукуруза консервированная400 грамм
  • Сливки (20%)2 столовых ложки
  • Лук зеленый2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Пикшу очистите от кожи и нарежьте. Треску нарежьте. Зеленый лук порубите.

  2. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Очищенный лук и стебель сельдерея нашинкуйте и обжарьте в большом сотейнике на разогретом масле, 10 минут, до прозрачности. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель, готовьте 10 минут.

  3. Выложите в сотейник свежую и копченую рыбу, кукурузу, посолите и поперчите по вкусу, снова доведите до кипения, готовьте 5 минут.

  4. Влейте сливки, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут. Посыпьте зеленым луком. Подавайте сразу же.

Оцените материал
Рыбный чаудер 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё