Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные голени в томатном соусе

Соус на основе томатного и соевого соусов с добавлением винного уксуса делают это блюда пикантным и сочным.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Голень куриная1 килограмм
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное4 столовых ложки
  • Уксус винный0,5 стакана
  • Паста томатная2 столовых ложки
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Бульон куриный0,5 стакана
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте голени до румяной корочки. Выложите на блюдо.

  2. Слейте излишки масла со сковороды, добавьте рубленый чеснок, готовьте 2 минуты, влейте уксус, доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Добавьте
    все остальные ингредиенты, перемешивая соус до однородности.

  3. Выложите в соус голени, приправьте по вкусу, готовьте при слабом кипении 10–15 минут.

  4. Подавайте с отварным рисом.

Оцените материал
Куриные голени в томатном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё