Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Спагетти Болоньезе

Мария Джус
Мария Джус
Автор рецепта
Нежные и вкусные спагетти болоньезе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Спагетти Болоньезе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Морковь1 штука
  • Лук2 штуки
  • Говядина фарш400 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Кетчуп100 миллилитров
  • Помидоры800 грамм
  • Базилик сушеный 1 чайная ложка
  • Орегано сушеный 1 чайная ложка
  • Лавровый лист1 штука
  • Спагетти350 грамм
  • Пармезан 200 грамм
  • Красное вино 100 миллилитров
Способ приготовления
  1. Оливковое масло разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет золотистый оттенок.

  2. Добавьте мелко порезанные лук и морковь, а также раздавленный зубчик чеснока и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.

  3. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину. После этого вмешайте томатный кетчуп и порезанные помидоры (перед использованием кетчупа обязательно убедитесь в том, что он натуральный, приготовлен непосредственно из томатов без использования искусственных добавок).

  4. Доведите соус до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.

  5. Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. В отдельной тарелке подайте зеленый салат.

Оцените материал
Спагетти Болоньезе 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!