Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Семга с хрустящей горчичной корочкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (порционные кусочки)4 штуки
  • Фасоль стручковая300 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Хлеб белый подсушенный (крошки)0,5 стакана
  • Лимон (цедра)2 чайных ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Горчица дижонская3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Рис1 стакан
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В противне смешайте фасоль, оливковое масло со щепоткой соли и перца. Готовьте 15 мин.

  2. Смешайте в небольшой миске хлебные крошки, цедру лимона, измельченный зубец чеснока, немного соли и перца.

  3. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

  4. Выложите в форму для запекания семгу, смажьте сверху дижонской горчицей и посыпьте смесью хлебных крошек, запекайте 12 мин. Подавайте семгу с зеленой фасолью.и отварным рисом.

Оцените материал
Семга с хрустящей горчичной корочкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё