Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Семга в медовой глазури с кускусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (порционные кусочки)4 штуки
  • Кускус1 стакан
  • Вода (кипяток)1 стакан
  • Горошек зеленый свежемороженный1 стакан
  • Сельдерей1 стебель
Для глазури:
  • Мед1 столовая ложка
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Соус томатный1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Включите режим «гриль» в духовке. нагрейте до 180С.

  2. Выложите в кастрюлю кускус, залейте кипятком и оставьте на 15 мин. Бланшируйте 2 миннуты горошек, тонко нарежьте сельдерей, смешайте с кускусом.

  3. Для глазури смешайте в сотейнике мед, соевый и томатный соус, нагрейте, варите 5–7 минут.

  4. Выложите в форму для запекания семгу, готовьте в духовке под грилем 8 мин.

  5. Подавайте запеченную семгу с кускусом и овощами, смазав каждый кусочек глазурью.

Оцените материал
Семга в медовой глазури с кускусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё