Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти с брокколи

Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном. Быстрый ужин готов!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Спагетти350 грамм
  • Лимон (цедра)2 чайных ложки
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Хлеб белый свежий2 куска
  • Брокколи (кочан)2 штуки
  • Сыр пармезан тертый50 грамм
  • Перец красный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохранив 0,5 стакана отвара для соуса, и верните пасту в кастрюлю. Добавьте цедру и сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.

  2. В процессоре измельчите хлеб и чеснок в крошку. Отварите брокколи до полуготовности, откиньте.

  3. Выложите брокколи на противень, сбрызните 2 ст. л. масла, приправьте солью и красным перцем, посыпьте хлебно - чесночной крошкой и пармезаном, тщательно перемешайте и распределите ровным слоем. Запекайте 10 минут в разогретой духовке.

  4. Смешайте пасту и запеченную брокколи, добавив отвар, разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.

Оцените материал
Спагетти с брокколи 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё