Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лосось с запеченными овощами

Обжаренное до полуготовности филе лосося можно выложить на противень с овощами, смазать смесью зернистой горчицы и меда по вкусу и запекать 3 минуты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось (филе без кожи по 175 г)4 штуки
  • Чеснок6 зубчиков
  • Фасоль зеленая стручковая450 грамм
  • Помидоры черри450 грамм
  • Оливки каламата без косточек100 грамм
  • Анчоус филе3 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

  2. На противень выложите фасоль, чеснок, помидоры, оливки и анчоусы, поперчите и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте.

  3. Поставьте в духовку и запекайте овощи 12–15 минут.

  4. На сковороде разогрейте оставшееся масло. Филе лосося поперчите, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

  5. Подавайте филе лосося с запеченными овощами.

Оцените материал
Лосось с запеченными овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё