Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер

При желании приправьте ваш бургер соусом барбекю.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина постная600 грамм
  • Мясо говядина жирная (пашина)300 грамм
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Лук пассерованный100 грамм
  • Вода100 миллилитров
  • Булочки для гамбургеров4 штуки
  • Помидоры крупные2 штуки
  • Огурцы маринованные (для сэндвичей)4 штуки
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Салат романо или айсберг (листья)по вкусу
  • Майонез или кетчуппо вкусу
  • Соус барбекюпо вкусу
Способ приготовления
  1. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавьте горчицу, жареный лук, воду, соль и перец.

  2. Фарш вымесите и сделайте 4 бургера по 250 г руками или с помощью кулинарного кольца. Обжарьте бургеры на гриле или на сковороде. Не пережарьте – мясо должно быть сочным. Булочку также подсушите на гриле или на сковороде.

  3. Салат нарежьте полосками, помидоры – кружками, огурцы – тонкими ломтиками, красный лук – кольцами. Соберите бургер: на нижнюю часть булочки выложите по желанию кетчуп, майонез или соус барбекю. Затем кольца лука, бургер, маринованные огурчики, помидорчики и салат. Накройте второй половиной булочки.

    Совет: Можно также добавить к майонезу кетчуп по вкусу, горчицу и мелко нарезанные маринованные огурчики – получится простой соус, который можно также добавить в гамбургер. Либо приправьте ваш бургер соусом барбекю.

Оцените материал
Бургер 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё