Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясо с хурмой

Это мясо будет одинаково хорошо в виде основного горячего блюда или как холодная закуска.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (карбонат)600 грамм
  • Хурма крупная (королек)2 штуки
  • Паприка0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотый0,5 чайных ложки
  • Корица0,5 чайных ложки
  • Яблоко крупное крепкое2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Мед2 столовых ложки
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Хурму и яблоки нарежьте тонкими дольками. Лук – на восемь ломтиков. Обжарьте мясо со всех сторон на раскаленной сковородке до золотистой корочки. Смешайте паприку, перец, корицу и соль.

  2. Нарежьте свинину вдоль полосками, не прорезая до конца. Натрите разрезы специями и переложите дольками хурмы, яблок и лука. Выложите мясо на блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, смажьте медом и накройте фольгой.

  3. Готовьте в духовке около 40 минут при 200 градусах, потом еще минут 15–20 без фольги, чтобы мясо зарумянилось.

Оцените материал
Мясо с хурмой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё