Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные грудки, фаршированные грибами

Угостите своих домашних блюдом от настоящего шефа! Готовить просто, а выглядит - изысканно.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе грудки)4 штуки
  • Сыр сливочный150 грамм
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Ветчина пармская8 кусков
  • Масло сливочное15 грамм
  • Шампиньоны коричневые150 грамм
  • Шалфей свежий (листья)грамм
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы, чтобы выпарить жидкость. Добавьте шалфей и готовьте еще пару секунд. Снимите с огня, чтобы грибы остыли.

  2. На грудках сделайте надрезы вдоль. Раскройте их как книгу, затем отбейте, чтобы добиться равномерной толщины.

  3. Смешайте сыр, горчицу, соль и перец с грибами. Четверть начинки выложите, прижимая, на одну половину каждой грудки, затем накройте второй половиной.

  4. Оберните каждую грудку одной - двумя полосками ветчины. Выложите грудки на противень и запекайте в духовке 20–25 минут.

Оцените материал
Куриные грудки, фаршированные грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё