Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Легкое рагу с курицей и фасолью

Низкокалорийное блюдо для тех, кто считает калории.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе бедер без кожи)6 штук
  • Бульон куриный1 литр
  • Фасоль белая консервированная2 банки
  • Фенхель (клубень)2 штуки
  • Порей2 стебля
  • Цукини1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Эстрагон свежийпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.

  2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.

  3. Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.

  4. Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.

Оцените материал
Легкое рагу с курицей и фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё