Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные отбивные с пикантным салатом

К свиным отбивным можно подать также салат из капусты или свежих помидоров и огурцов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (отбивные из шейной части)8 штук
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для салата:
  • Ананас свежий400 грамм
  • Редис4 штуки
  • Горошек свежий зеленый200 грамм
  • Соя стручки зеленые150 грамм
  • Лук репчатый небольшой1 штука
  • Уксус рисовый1 столовая ложка
  • Кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Ананас нарежьте кусочками, редис нашинкуйте.

  2. Свиные отбивные приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 отбивные, по 2–3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Выложите на блюдо, накройте фольгой.

  3. Добавьте на сковороду еще 1 ст. л. масла, разогрейте и обжарьте остальные 4 отбивные.

  4. В салатнике смешайте вилкой уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец.

  5. Лук очистите, нашинкуйте. Зелень кинзы порубите. Выложите сою, горошек, редиску, лук в салатник, добавьте кусочки ананаса, кинзу, перемешайте. Подавайте салат с
    отбивными.

Оцените материал
Свиные отбивные с пикантным салатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё