28 мая 2017 г., 09:30
Рагу из чечевицы с колбасками
Общее время 9 часов
Готовить 9 часов
Подготовка 0 мин
Порции 6
Рецепт для медленноварки.
ингредиенты
Чечевица
—
2 ст.
Лук репчатый
—
1 шт.
Сельдерей
—
2 стебля
Картофель
—
450 гр.
Тмин
—
1 ч.л.
Лавроввый лист
—
3 шт.
Бульон куриный
—
4 ст.
Сидр
—
1 ст.
Колбаски охотничьи
—
400 гр.
Капуста квашеная
—
200 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Горчица зернистая
—
по вкусу
Петрушка для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, добавьте овощи и приправы. Готовьте 1–3 минуты, помешивая.
2. Выложите овощи в чашу медленноварки, добавьте 2 стакана промытой чечевицы, жидкие ингредиенты, нарезанные колбаски и специи.
3. Накройте крышкой и готовьте 6 часов на высокой или 9 часов на низкой мощности.
4. Удалите лавровый лист. Выложите в рагу капусту, перемешайте и разложите по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки. Подавайте с горчицей.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт
4.5 36 оценок