Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тушенка по-провански

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (филе)1,2 килограмма
  • Прованские травы сушеные1 чайная ложка
  • Фенхель семена1 чайная ложка
  • Апельсин (цедра полоски)3 штуки
  • Бульон говяжий1 стакан
  • Вино красное сухое0,5 стакана
  • Лук репчатый крупный1 штука
  • Морковь800 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Хлеб багет свежий1 штука
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Большой кусок мяса (вырезка или толстый край) весом 1,8–2 кг вымойте, обсушите, натрите приправами, солью и перцем. В сковороде сильно разогрейте 2 ч. л. растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.

  2. Выложите мясо в чашу медленноварки, добавьте овощи, жидкость, еще приправы, накройте крышкой и готовьте 10 часов на низкой мощности.

  3. Выложите мясо на доску, нарежьте кубиками.

  4. Разложите мясо по тарелкам вместе с тушеными овощами, полейте соусом. Подавайте со свежим багетом и зеленью.

Оцените материал
Тушенка по-провански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё