Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина по-кубински

Рецепт для приготовления в медленноварке.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (филе)1,5 килограмма
  • Орегано сушеный1 чайная ложка
  • Тмин молотый1 чайная ложка
  • Помидоры консервированные измельченные800 миллилитров
  • Лук репчатый крупный нашинкованный1 штука
  • Перец сладкий зеленый 1 штука
  • Чеснок рубленный2 штуки
  • Оливки зеленые без косточек100 грамм
  • Рис отварнойпо вкусу
  • Петрушка для украшенияпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте. Перец нарежьте. Чеснок порубите.

  2. Большой кусок мяса (вырезка или толстый край) весом 1,8–2 кг вымойте, обсушите, натрите приправами, солью и перцем. В сковороде сильно разогрейте 2 ч. л. растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.

  3. Выложите мясо в чашу медленноварки, добавьте овощи, жидкие ингредиенты, приправы, накройте крышкой и готовьте 10 часов на низкой мощности.

  4. Переложите мясо на разделочную доску, разберите на кусочки. Соус процедите.

  5. Выложите овощи из соуса на сервировочное блюдо с отварным рисом, на них – кусочки мяса, полейте соусом. Посыпьте нарезанными оливками и петрушкой, посолите, если нужно.

Оцените материал
Говядина по-кубински 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё