Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина по-тоскански с фенхелем

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    420
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (шейка)1,8 килограмма
  • Семена фенхеля2 чайных ложки
  • Розмарин сушеный1 чайная ложка
  • Бульон куриный1 стакан
  • Картофель800 грамм
  • Фенхель (головки)2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Зелень фенхеля (для украшения)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите и нарежьте. Головки фенхеля нарежьте дольками. Чеснок порубите.

  2. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.

  3. В чашу медленноварки выложите жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.

  4. Разложите мясо и овощи на тарелки. Украсьте зеленью
    фенхеля. Соус процедите и подайте в соуснике.

Оцените материал
Свинина по-тоскански с фенхелем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё