25 октября 2013 г., 08:59
Свинина в томатном соусе
Общее время 10 часов
Готовить 10 часов
Подготовка 0 мин
Порции 10
Рецепт для медленноварки.
ингредиенты
Мясо свинина (шейка)
—
1.5 кг.
Орегано сушеный
—
1 ч.л.
Базилик сушеный
—
1 ч.л.
Помидоры консервированные кусочками
—
800 гр.
Вино красное сухое
—
0.5 ст.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Томатная паста
—
1 ч.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Феттучини
—
800 гр.
Сыр пармезан тертый
—
по вкусу
Базилик (листья)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на 10 кусочков. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.
2. В чашу медленноварки выложите все жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.
3. Выложите мясо на разделочную доску, удалите жир, нарежьте на мелкие кусочки и верните в чашу медленноварки. Соус процедите.
4. Сваренные феттучини выложите в тарелки, разложите мясо в соусе, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 47 оценок