Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гамбургеры с капустным салатом

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    315
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (грудинка)1,8 килограмма
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Кетчуп1 стакан
  • Горчица зернистая2 столовых ложки
  • Соус вустерский1 столовая ложка
  • Уксус винный красный3 столовых ложки
  • Паприка молотая1 чайная ложка
  • Перец чили молотый1 щепотка
  • Порошок луковый0,5 чайных ложки
  • Булочки для гамбургеров круглые8 штук
  • Капуста свежая нашинкованная400 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перец красный молотыйпо вкусу
  • Огурцы маринованныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Говяжью грудинку порубите на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.

  2. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.

  3. Выложите готовое мясо на блюдо, удалите кости и жир, разберите на волокна. Соус процедите и залейте мясо на блюде.

  4. Соберите гамбургеры. Булочки разрежьте пополам, наполните тушеным мясом и салатом. Подавайте с огурцами.

Оцените материал
Гамбургеры с капустным салатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё