Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Грудинка в соево-имбирном соусе

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    300
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (грудинка)1,8 килограмма
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Бульон говяжий1 стакан
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Имбирь корень (ломтики тонкие)5 штук
  • Сахар коричневый3 столовых ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Анис (звездочки)3 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Грибы шампиньоны200 грамм
  • Рис коричневыйпо вкусу
  • Брокколи отварнаяпо вкусу
  • Кунжут семенапо вкусу
  • Лук зеленыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Говяжью грудинку нарежьте на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.

  2. Морковь очистите, нарежьте вдоль на четвертинки, а шляпки грибов – на 6 частей.

  3. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.

  4. Готовое мясо выложите на блюдо. Соус процедите в сотейник, удалите жир, поставьте на огонь и уварите наполовину.

Оцените материал
Грудинка в соево-имбирном соусе0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!