Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица по-тайски

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    300
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (бедра)1 килограмм
  • Паста карри красная тайская3 столовых ложки
  • Лайм (цедра)0.5 чайных ложки
  • Молоко кокосове450 миллилитров
  • Масло кокосовое60 миллилитров
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Лук шалот крупный1 штука
  • Лапша рисовая250 грамм
  • Фасоль зеленая стручковая450 грамм
  • Арахис50 грамм
  • Кинзапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Лайм (ломтики)по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук шалот нашинкуйте. Лапшу отварите по инструкции. Фасоль бланшируйте. Арахис порубите.

  2. В большой пластиковый пакет выложите куриные бедрышки, приправы, завяжите пакет и потрясите, чтобы все перемешалось, положите в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.

  3. В чашу медленноварки влейте все жидкости, выложите овощи и добавки, затем замаринованные бедрышки, накройте крышкой и готовьте 5 часов на низкой мощности.

  4. Переложи-те готовые бедрышки на разделочную доску, удалите кожицу. Соус процедите и перелейте в соусник.

  5. Разделите на порции и подавайте с лапшой или с фасолью, посыпьте кинзой и арахисом.

Оцените материал
Курица по-тайски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё