Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица по-марокански

Это рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    300
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (бедра)1 килограмм
Приправы и жидкость
  • Тмин1 чайная ложка
  • Кориандр молотый0,5 чайных ложки
  • Смесь пряных специй и перца0,5 чайных ложки
  • Бульон куриный1,5 стакана
Овощи и добавки:
  • Помидоры вяленые консервированные450 грамм
  • Фасоль белая консервированная450 грамм
  • Картофель крупный1 штука
  • Лук репчатый средний1 штука
  • Курага0,5 стакана
  • Кускус вареныйпо вкусу
  • Миндаль лепесткипо вкусу
Способ приготовления
  1. В большой пластиковый пакет выложите куриные бедрышки, приправы, завяжите пакет и потрясите, чтобы все перемешалось, положите в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.

  2. В чашу медленноварки влейте все жидкости по выбранному рецепту, выложите овощи и добавки, затем замаринованные бедрышки, накройте крышкой и готовьте 5 часов на низкой мощности.

  3. Переложите готовые бедрышки на разделочную доску, удалите кожицу. Соус процедите и перелейте в соусник.

  4. Разложите бедрышки по порционным тарелкам вместе с отдельно сваренным кускусом, полейте соусом, посыпьте миндалем.

Оцените материал
Курица по-марокански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё