24 октября 2013 г., 08:05

Мидии по-азиатски

Общее время
25 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
В фольге мидии сохраняют натуральный вкус и аромат. Нераскрывшиеся мидии выбросите. Подавайте с отварным рисом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Полный рецепт