Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Котлетки из лосося

Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (филе без кожи)500 грамм
  • Соус карри зеленый тайский или красный1 штука
  • Имбирь (корень 4 см)1 штука
  • Лайм (цедра)1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Кинза по вкусу
Для подачи:
  • Соус сладкий чилипо вкусу
  • Лайм долькипо вкусу
Способ приготовления
  1. Половину лосося порубите в комбайне. Добавьте вторую половину рыбы, пасту карри, имбирь, цедру лайма, кинзу и приправы. Рубите, пока все ингредиенты как следует не перемешаются, но так, чтобы остались мелкие кусочки рыбы – на нужно доводить фарш до полной однородности. Можно также прокрутить рыбу через мясорубку.

  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша 4 котлетки и обжарьте, 8–10 минут, не забыв перевернуть.

  3. Подавайте со сладким соусом чили, с дольками лайма и зеленым салатом.

Оцените материал
Котлетки из лосося 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё