Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированная свиная вырезка с грушей

Подавайте свиные стейки с грушами и сезонными овощами или с зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (вырезка)4 куска
  • Сыр голубой горгонзола75 грамм
  • Груша спелая4 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Прорежьте каждый кусок свинины вдоль длинного края, чтобы получился карман. Начините каждый четвертью объема сыра.

  2. Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте стейки, 5 минут, перевернув 1 раз, пока мясо не станет золотистым. Переложите свинину на противень и запекайте 15–20 минут, пока она полностью не приготовится.

  3. Тем временем каждую грушу почистите, нарежьте на 4 части. Поджарьте груши на той же сковородке, где только что жарилось мясо. Если будет недостаточно жидкости, добавьте немного воды. Жарьте до золотистого цвета.

  4. Подавайте свиные стейки с грушами и сезонными овощами или с зеленым салатом.

Оцените материал
Фаршированная свиная вырезка с грушей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё