Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Треска по-сицилийски

Рыбные рулетики с орешками, изюмом и ароматным лимоном.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба треска (филе)4 штуки
  • Сухари панировочные0,5 стакана
  • Орешки кедровые обжаренные2 столовых ложки
  • Изюм темный1 столовая ложка
  • Изюм светлый1 столовая ложка
  • Лимон (цедра)1 чайная ложка
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Петрушка нашинкованная2 столовых ложки
  • Лимон (дольки для подачи)по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.

  2. Соедините в миске панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла, кедровые орешки, изюм, цедру и сок лимона, а также 1 ст. л. петрушки.

  3. Выложите филе на противень, возьмите 2 ст. л. начинки и равномерно распределите по четырем филе. Сверните рыбу в рулеты, а поверх нее разложите оставшуюся панировку.

  4. Сбрызните рулеты 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте около 20 минут до готовности рыбы.

  5. Перед подачей посыпьте рыбу оставшейся петрушкой. Подавайте с дольками лимона и зеленым салатом.

Оцените материал
Треска по-сицилийски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё