18 июня 2017 г., 16:00

Свиные отбивные в сливочном соусе

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Пикантное блюдо для любителей мяса.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Не рецепт а чудо, никак не могу мимо пройти!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Красиво оформили, глаз не от вести!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Буду сегодня эксперементировать. И оценю этот рецепт.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Один рецепт лучше другого. Я за этот голосую двумя руками, так как там есть клубника!
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Мая 2016, 10:05
Ого! Спасибо вам огромное за идею! Думаю на выходных такое чудо приготовить! Так как хочется такого вот вкусного и сытного десерта, тут и до лета то рукой подать, а меня уже и на такую вкуснотищу тянет сразу же, особенно заметила летом что на отлично идут как в могу семье вкусные такие вот десерты! Даже как только на улице теплее так муж и сын просят что- то вкусное и сытное из десертов типа такого приготовить! Кажется что благодаря вам мне уже есть чем их удивить на выходных:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт