Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чили из индейки

Чили кон карне – традиционное мексиканское блюдо. Обычно готовится из говяжьего фарша. Наш вариант более легкий!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фарш из филе индейки500 грамм
  • Перец красный сладкий2 штуки
  • Лук репчатый крупный1 штука
  • Помидоры консервированные нарезанные800 грамм
  • Фасоль консервированная красная или белая800 грамм
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Перец чили молотыйпо вкусу
  • Тмин молотыйпо вкусу
  • Кинза1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В большой глубокой сковороде слегка обжарьте лук на разогретом растительном масле. Выложите к луку фарш из индейки, обжарьте, помешивая, 3 минуты, затем посолите и поперчите. Добавьте нарезанные сладкие перцы, готовьте 4 минуты. Посыпьте тмином и чили, перемешайте, готовьте 1 минуту.

  2. В конце положите консервированные томаты вместе с соком и фасоль без жидкости. Доведите до кипения, убавьте огонь, готовьте 20 минут.

  3. Подавайте чили в глубоких тарелках, посыпьте рубленой кинзой.

    Совет: Если вы не любите острое, вместо перца чили добавьте для пикантности 1 баночку вяленых помидоров.

Оцените материал
Чили из индейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё