Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортеллони с овощами

Итальянский вариант пельменей необходимо посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тортеллони с сырной начинкой, свежие или мороженые450 грамм
  • Грибы шампиньоны350 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Цукини и патиссоны смесь450 грамм
  • Сыр пармезан тертый30 грамм
  • Лук зеленый нашинкованный2 столовых ложки
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Цукини и патиссоны нарежьте крупными кубиками. В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое и сливочное масло. Обжарьте чеснок до прозрачности, 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте, 5 минут. Добавьте цукини и патиссоны, посолите и поперчите, готовьте еще 3–4 минуты. Накройте крышкой и выключите огонь.

  2. В кипящую подсоленную воду засыпьте тортеллони, перемешайте и варите по инструкции на упаковке. Слейте отвар, оставив полстакана для соуса.

  3. Перемешайте тортеллони с жареными овощами и грибами, добавив отвар.

  4. При подаче посыпьте тертым пармезаном и зеленым луком.

Оцените материал
Тортеллони с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кошка Чёрная
Кошка Чёрная 07 10 2014 08:27:43

А где взять тортеллони? Предварительно налепить или их можно купить? Я ни разу в продаже не видела(

Cобытия и новинки
Показать ещё