Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шукрут

Настоящий шукрут готовят со свиными рульками и несколькими видами колбас и сосисок. Мы предлагаем упрощенный вариант этого блюда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    100
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста квашеная600 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Колбаса сырокопченая венгерская100 грамм
  • Вино белое полусухое150 миллилитров
  • Можжевельникпо вкусу
  • Гвоздикапо вкусу
  • Перец белыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. На сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанную колбасу и нарезанный полукольцами лук.

  2. Квашеную капусту отожмите, положите в форму для запекания. Добавьте лук и колбасу. Перемешайте. Специи сложите в полотняный мешочек, добавьте к капусте.

  3. Влейте белое вино. Поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Готовьте примерно 1,5 часа, периодически проверяя, достаточно ли вина в форме. Перед подачей удалите мешочек со специями.

    Совет: Вместо нарезанной колбасы можно использовать целые копченые колбаски.

Оцените материал
Шукрут 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё