Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Капустные шницели

Обжарить шницели можно на растительном или сливочном масле, кому как больше нравится.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста600 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Сухари панировочныепо вкусу
  • Сметана для подачипо вкусу
Способ приготовления
  1. Кочан капусты разберите на отдельные листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости. Сверните каждый лист конвертом. Кочан можно разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распались во время приготовления, и отварить.

  2. Взбейте яйцо. Обмакните в него капустный лист (или отваренный сегмент), затем обваляйте в сухарях. Повторите еще раз.

  3. Обжарьте шницели на растительном масле. Подавайте со сметаной.

Оцените материал
Капустные шницели 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё