Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Глазированный мясной рулет

Запекайте 45 минут в разогретой духовке. Подавайте горячим с зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    95
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (фарш постный)450 грамм
  • Мясо индейка (фарш из грудки)450 грамм
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления1 стакан
  • Молоко обезжиренное0,5 стакана
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец красный крупный1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соус соевый2 чайных ложки
  • Кетчуп + 2 ст.л.60 миллилитров
  • Морковь средняя3 штуки
  • Горчица острая2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

  3. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.

  4. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см). Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом. Запекайте 45 минут в разогретой духовке. Подавайте горячим с зеленым салатом.

Оцените материал
Глазированный мясной рулет 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё