Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельная бабка

Вместо грудинки или бекона можете добавить в эту запеканку кусочки отварной курицы или мяса.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель средний3 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Грудинка копченая или бекон100 грамм
  • Сметанапо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте грудинку или бекон небольшими кусочками. Выложите на сковороду и поставьте на средний огонь, вытопите жир.

  2. Лук очистите, нарежьте. Половину добавьте к жиру и шкваркам. Обжарьте лук до золотистого цвета.

  3. Картофель очистите, натрите на терке, смешайте с обжаренным и сырым луком. Посолите. Выложите в форму или керамический горшочек и запекайте при 200 градусах около 40 минут. Подавайте со сметаной.

Оцените материал
Картофельная бабка 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё