20 августа 2013 г., 05:43
Кесадилья с овощной начинкой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для этого блюда вам понадобится гриль или сковорода-гриль.
ингредиенты
Помидоры
—
2 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Тортилья
—
4 шт.
Грибы шампиньоны (шляпки крупные)
—
4 шт.
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Сыр полутвердый тертый
—
170 гр.
Шпинат молодой (листья)
—
1 пачка
Кинза
—
1/2 пучка
сметана для подачи
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Включите гриль на среднюю мощность.
2. Для салата перемешайте в чаше помидоры, авокадо, сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, в конце посыпьте кинзой.
3. Тортильи выложите на противень. Половину каждой лепешки посыпьте сыром, накройте его шпинатом и посыпьте оставшимся сыром.
4. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оливковом масле. Затем выложите их на начинку лепешек.
5. Сверните каждую лепешку пополам, накрыв начинку. Обжарьте кесадильи под грилем, по 2 минуты с каждой стороны, или на сковороде-гриль. Нарежьте на порционные куски и подавайте с салатом из помидоров и со сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 28 оценок