Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Колбаски с фасолевым салатом

Для любителей фасоли и кинзы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Колбаски или сардельки350 грамм
  • Фасоль белая консервированная450 грамм
  • Фасоль стручковая зеленая120 грамм
  • Перец консервированный печеный150 грамм
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Кинза свежая50 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше перемешайте консервированную фасоль, слив жидкость, печеный перец, нашинкованный лук, уксус, 1 ст. л. масла, по щепотке соли и перца, посыпьте кинзой.

  2. Оставшееся масло разогрейте на сковороде на среднем огне и обжарьте колбаски до подрумянивания, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

  3. Перемешайте колбаски с фасолевым салатом и подавайте.


    Совет: Если вы купили большую банку печеного перца и использовали не весь, приготовьте из остатков соус-дип. Порубите блендером 50 г жареного миндаля и 1 зубчик чеснока. Добавьте 30 г тертого пармезана, по 1 ст. л. оливкового масла и красного винного уксуса, печеный перец и измельчите все в однородное пюре. Подавайте с сырыми овощами.

Оцените материал
Колбаски с фасолевым салатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё