Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лингвини с соусом из помидоров и цукини

Итальянское блюдо с базиликом и моцареллой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лингвини или другая длинная лапша400 грамм
  • Сыр моцарелла маленькие шарики225 грамм
  • Помидоры450 грамм
  • Цукини2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Базилик рубленный30 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте дольками. Цукини нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте. Шарики моцареллы нарежьте четвертинками.

  2. В большой чаше смешайте помидоры, цукини, лук и базилик с оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте пропитаться, 15 минут, периодически перемешивая.

  3. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, а затем переложите обратно в кастрюлю.

  4. К помидорам и цукини добавьте моцареллу, выложите все в кастрюлю с пастой и перемешайте. Подавайте немедленно, украсив листьями базилика.


    Совет: Храните свежий базилик при комнатной температуре, обрезав кончики стеблей и поместив пучок в стакан воды – так он останется свежим до 5 дней. А в холодильнике листья почернеют.

Оцените материал
Лингвини с соусом из помидоров и цукини 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё