Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хрустящие свиные отбивные

Таким образом можно приготовить отбивные из куриного филе, предварительно отбив кусочки курицы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (отбивные)8 штук
  • Сухари панировочные1 стакан
  • Рис длиннозерный белый1 стакан
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Мед1 чайная ложка
  • Масло оливковое5 столовых ложек
  • Сельдерей2 стебля
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите рис до готовности. Тонко нашинкуйте сельдерей и сладкий перец.

  2. В большой чаше смешайте венчиком лимонный сок, мед, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Выложите в эту заправку сельдерей, сладкий перец и лук, перемешайте. Дайте настояться, периодически перемешивая, 15 минут.

  3. Отбивные посолите и поперчите, обваляйте в панировочных сухарях.

  4. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте отбивные порциями, по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

  5. Переложите отбивные на блюдо. Подавайте с отварным рисом и салатом из сельдерея и перца.

Оцените материал
Хрустящие свиные отбивные 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё