19 августа 2013 г., 11:20

Свинина, тушенная в апельсинах

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
1 час
20 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Особенно вкусным это мясо получается в мультиварке.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Светлана
Светлана 10 Мая 2014, 07:05
Обязательно приготовлю по вашему рецепту, абажаю мясо приготовленное в мультиварке, чтоб много специй было. У меня мультиварка Редмонд М4502, мясо закинул, таймер режим выставил и занимайся своими делами, очень удобно, полезно и вкусно получается.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт