Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортеллини с жареной спражей

Тортеллини с сыром можно приготовить самостоятельно, вам понадобится пельменное тесто, рикотта или подсоленный творог для начинки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тортеллини с сырной начинкой450 грамм
  • Лимон1 штука
  • Масло сливочное3 столовых ложки
  • Спаржа 230 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Эстрагон свежий рубленый2 столовых ложки
  • Сыр пармезан тертый30 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите тортеллини в горячей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, накройте, чтобы не остыли.

  2. Снимите овощечисткой 3 полоски цедры с лимона и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите, мелко нарежьте.

  3. Масло растопите в сковороде на среднем огне и обжарьте спаржу и чеснок, 2–3 минуты, периодически помешивая, приправьте по вкусу.

  4. Увеличьте огонь, посыпьте спаржу лимонной цедрой и подержите на плите еще 2 минуты, помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым.

  5. Выложите на сковороду отваренные тортеллини, посыпьте эстрагоном, перемешайте и снимите с огня.

  6. При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Оцените материал
Тортеллини с жареной спражей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё