Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти по-милански с цукини

Сытное блюдо с ароматом чеснока и козьим сыром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Спагетти350 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец чили1 штука
  • Цукини или кабачок2 штуки
  • Лимон (сок и цедра)1 штука
  • Сыр козий75 грамм
  • Мята для украшенияпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте. Сыр раскрошите.

  2. Сварите спагетти по инструкции, откиньте на дуршлаг, сохранив стакан отвара для соуса.

  3. Натрите цукини на крупной терке.

  4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок и чили, 30 секунд, добавьте тертые цукини и готовьте 1 минуту, помешивая.

  5. Выложите на сковороду к овощам готовые спагетти, немного отвара, цедру и сок лимона, козий сыр, перемешайте, приправьте по вкусу, готовьте 1 минуту.

  6. Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте рубленой мятой и черным перцем. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Спагетти по-милански с цукини 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё