04 июля 2013 г., 11:21
Спагетти по-милански с цукини
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Сытное блюдо с ароматом чеснока и козьим сыром.
ингредиенты
Спагетти
—
350 гр.
Чеснок
—
1 зубчик
Перец чили
—
1 шт.
Цукини или кабачок
—
2 шт.
Лимон (сок и цедра)
—
1 шт.
Сыр козий
—
75 гр.
Мята для украшения
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок измельчите. Перец очистите от семян и нарежьте. Сыр раскрошите.
2. Сварите спагетти по инструкции, откиньте на дуршлаг, сохранив стакан отвара для соуса.
3. Натрите цукини на крупной терке.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок и чили, 30 секунд, добавьте тертые цукини и готовьте 1 минуту, помешивая.
5. Выложите на сковороду к овощам готовые спагетти, немного отвара, цедру и сок лимона, козий сыр, перемешайте, приправьте по вкусу, готовьте 1 минуту.
6. Разложите спагетти по тарелкам и посыпьте рубленой мятой и черным перцем. Подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.7 38 оценок